Ultimi post pubblicati

Un contorno light: peperoni marinati


Oggi vi suggeriamo una ricetta light da gustare come contorno leggero: peperoni marinati.

 

 

 

 

 

 

Ingredienti


  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 60 ml di olio d’oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • succo di 1/2 limone
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo fresco
Preparazione
  1. In una terrina prepara la marinatura miscelando l’olio e il succo di limone con un pizzico di sale ed uno di pepe.
  2. Unisci gli spicchi d’aglio e gli aghi del rametto di rosmarino.
  3. Lava i peperoni ed asciugali con un canovaccio.
  4. Tagliali a metà ed elimina i semi e i filamenti bianchi, infine tagliali a striscioline.
  5. Metti i peperoni tagliati nella terrina con la marinatura, mescolali affichè questa li copri e lasciali a marinare per un’oretta.
  6. Trascorso questo tempo riprendi i peperoni ed arrostili sulla piastra rigirandoli frequentemente.
  7. Servi i peperoni accompagnandoli con la salsa di marinatura e del prezzemolo fresco.

Buon appetito!

Se ti è piaciuto l’articolo, condividilo e/o iscriviti alla nostra pagina Facebook  ”Sanawell Prodotti e Rimedi Naturali” e seguici anche sul nostro “Profilo Twitter” per non perdere altri articoli, curiosità, consigli!!!

Condividi
Mega World News Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google Yahoo Buzz StumbleUpon Weekend Joy

(2) Comments

  1. Pingback: upnews.it

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code
     
 

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Inserisci la tua mail per ricevere
tutti gli aggiornamenti del blog

Condividi
Mega World News Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google Yahoo Buzz StumbleUpon Weekend Joy